Важней событий нынче нет?

Важней событий в мире нет…
Америка затмила свет!
Все СМИ про Байдена и Трампа:
Утёрли нос «республиканцам»!

ПодкУпы, вбросы  - всё пошло,
Смотрелось «весёло» кино!
Всем показали силу денег,
За доллар власть забрать сумели.

Хвост «демократы» распушают,
Свои порядки насаждают,
Законы Трампа отменяют:
Теперь ОНИ за мир решают!

Четыре года гнали,  «били»,
И наконец его свалили:
Демократично или нет -
Неважно как! Но есть эффект!

А чего стоят «демократы»,
Всем нынче показали Штаты.
Весь срок искали русский след!
В чём приход Байдена секрет?

    21.01.2020 г.


Рецензии