А ночь волшебная была
Звезда в окно светила
И бессловесная луна
Меня к себе манила.
И эти нежные слова,
Что с уст твоих слетали,
Судьба моя была права,
Сбылось о чем мечтали.
И в этом мире мы вдвоем
Исчезли расстояния.
Коснулся ангел нас крылом,
Исполнились желания.
И молчаливая луна,
Хранила наше счастье.
И испытали мы сполна
Любви двоих пристрастие.
Свидетельство о публикации №121012102286