Я сегодня по дикому пьян

Я сегодня по скотскому пьян,
Веселюсь, разгоняя тоску,
А в глазах беспробудный туман,
До сведенных до скрежета скул.
Мы расстались с тобой навсегда,
И казалось, что мне всё равно,
Но сегодня я понял беда
Утянула на мутное дно.


Рецензии