Поднимайте ладони
Любовь льётся с небес.
Мы это чувство запомним
Вновь на фоне чудес.
От звезды и прямо в сердце
Веры,надежды и любви.
Видим в открытой дверце
Всегда спасенья огни.
Земля с небом сольётся
Солнечным греясь лучом.
Радугой расцветёт все
В след за небесным дождём.
Мы увидим небес Рай
Все уже в жизни земной.
Бога ты не забывай
Где любовь там покой.
Что имеешь береги
Ничего не разрушай.
Ты Богу веру сохрани,
Любовь свою раздай.
21.01.2021г. 08.50
Свидетельство о публикации №121012102214
Татьяна Бродская 23.01.2021 10:01 Заявить о нарушении
Всегда Вам рада.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 24.01.2021 10:45 Заявить о нарушении