По чём жизнь?
Всегда красоту мы ценим глазами,
Печаль и потери - своими слезами,
А вдохновение - песней, стихами,
Запах - духами, богатство, мехами;
Погоду - облаком чистым,,
Счастье - взглядом лучистым;
Здоровье - бодрой походкой,
Удачу - счастливой находкой,
Обиду - плохими словами,
А сердцем - любовь между нами;
Бессонницу -ожиданием,
Все болезни - страданием,
Разлуку- дорогою дальнею,
А трудолюбие - славою;
Предательство - жизнью своею,
А жизнь оценить не умеем!
Свидетельство о публикации №121012102191