Посеять!

               


Наивно?
Сито – одолжи?
Слова – просеять?!
И, сложить…
И пересыпать – сохранить…
Посеять – можно, но не в миг…
Мысли, чувства – на посадку?
Очень, гладко?
Мысли – в складку!
Понеслись!
Пушистая земля…
А почему грустно?
Груз!
Между строчек – одни заморочки!
Я же, просеяла!
И, пустота!
Прилипли, к земле?!
Вижу – комочки!
Что-то прорастет?!
Вода-то – нужна?!
Все, врозь!
Как обычно!
Болит, голова!
Чувства – остались?... Я.


Рецензии