Ожги лишь взглядом, словно плетью...
Пускай "отсохнет твой язык".
Лишь только стук по камню трости
Из тишины один возник...
Забудь слова и междометья,
Ты не умеешь говорить!
Ожги лишь взглядом, словно плетью.
Не будет долго злость душить.
Свидетельство о публикации №121012100215