Дурень Думкой Богатеет...

Народ бездарно даровит
Быт племенной  увы  пленяет
Вновь неразумность разоряет
Беспутный  путь  благоволит

Народ  нарочитость  сочтёт
Предвзято  думкой  богатея
Осёл  послом  Варфоломея
Стан в стаде статно обретёт

Вновь безголосо заорёт
Орава рванными штанами
Скаженно выкрикнув - Бог с нами
Где вера сказкой снизойдёт ...


Рецензии