Утонет, в снегу?

               
Кого мы, ищем?
Подустали!
Разлуки, в бешенстве – по пятам!
Любви узоры – кто-то вешал…
А кто-то пятна, рисовал!

А взбеленился, снег – прикроет!
А не просили!
Все равно….
Белое покрывало, поправит…
Любовь утонет, в снегу?!


Рецензии