Я прошепчу...

Как воздух зимний
Свеж и густ.
И льда дыхание, глотая...
Я прошепчу:
«СПАСИ ИИСУС
Всех тех,
Кого мне дал.
Как данность...

ТОБОЙ подареных
Родных.
И тех не позабудь
Конечно,
Кто был сокровищем иным,
Уча ТЕБЯ ценить —
Безмерно...»

Якимова Любовь
20 января 2021г.


Рецензии