Что есть любовь?!

Любовь - ошибка.
Любовь - игра.
Любовь - попытка.
Любовь - беда.

Так сложно ответить правильно:
Что для тебя любовь.
Ведь нет в жизни правила.
Есть опыт, ошибки и боль.

Любовь - надежда.
Любовь - награда.
Любовь - счастье.
Любовь нам надо!


Рецензии