Мамы...
Никто до конца всё же не понимает.
Как слёзы скрывает, когда сердце жжёт,
Как молится тихо, печалится, ждёт.
И деток своих, когда в мир отпускает,
От страха седеет, но благославляет!
Когда боль в груди, нарушается сон,
Раз двадцать за сутки берёт телефон.
Душа в ожиданьи её изнывает,
Пока как дела у детей не узнает,
Звонок обрывает, пытаясь принять,
Что детям самим нужно путь выбирать...
Любите, лелейте, храните, не ждите,
По рельсам, по шпалам, но к мамам идите.
Они - наше сердце, душа, наш покой,
От пули спасут, прикрывая собой!
Звоните почаще, придайте им силы!
И делайте это, пока мамы ЖИВЫ!
20/01/2021
Свидетельство о публикации №121012100020