как танк

Рынок падать не рискует,
это только ведь начни,
там никто не подстрахует,
и ложись тут сам костьми.

Ведь придётся подыматься,
как старик совсем, кряхтеть,
в общем, лучше не сдаваться,
и вперёд, как танк, переть.


Рецензии