то от лукавого

отменив борьбу за счастье,
ликует в массах эгоизм,
афер для охмуренной страсти,
запретный плод не победим.

сколько способов гуманных,
преступных действий,хитрых схем,
лжедемократов толерантных,
цветных и половых проблем.

вопрос квартирный жив доселе,
тревожит алчные умы,
в ЗАГС доехать на "Газели"!
конфеты на прокат,цветы!

в секонде прикрыто тело,
книжку классики прочти,
исподнее,святое дело,
сатин,резинка и строчи.

пастельное и занавески,
от смутьянов оберег,
относись к любви по детски!
то от лукавого,все грех...


Рецензии