Блики мерцают над лесом чудес
Где же я где? Да вроде бы здесь.
Что это - сказка? Нет, всё-таки лес.
Мир чудесами наполнился весь.
Днём, как хрусталики, падает снег,
Время как будто закончило бег.
Ты затеряешься здесь, человек!
Будешь блуждать тут не год, и не век.
А потому - посмотри из окна.
Там хоть не много, но светит луна,
Вечно простужена, вечно одна,
Вечная грёз о любви пелена.
Дома побудь, я тебе удружу -
Что-то хорошее наворожу.
Лес зачарованный, милая жуть,
Я никому о тебе не скажу.
Анна Горностаева
19.01.2021
Свидетельство о публикации №121012101957