Превыше всего цени внутреннего Бога!

Превыше всего цени внутреннего Бога
На высоте и в чистоте держи Его всегда!
Ведь внутренний наш Бог, Он наш прообраз
И не нужны Ему посредники в миру.

Честь, совесть -главный показатель
Высоты твоих вибраций, когда с ними
Порядок лукавый не прицепится к тебе.
Баланс будешь держать души и тела.
И окружение под стать будет тебе.

Напротив, если червоточинку внутри имеешь,
То эта главная зацепка есть для сатаны.
И не отпустит он тебя, пока всю душу
Из тебя не вытрясет, ведь на Земле борьба
За душу каждого меж Светом, тьмой идёт.


Рецензии