Ходжа попробовал...
Сосед его стыдил.
Святой ты человек,
Зачем "араковый сок"ты пил?
Я докажу тебе,что я не пьян.
Ты видишь кот домой заходит.
Прищурил глаз,но дорогу видит.
Сосед так горестно сказал.
Ты больше пьян,чем я подумал...
Кот в дом заходит,
Открыты у него глаза...
Свидетельство о публикации №121012101926