Ты тоньше всякой музыки и ярче всяких слов

Ты тоньше всякой музыки и ярче всяких слов

Моя ты незабудка,бессмертная Любовь

Ты ветер в кронах Лиственниц

И плач людей мальца

Я пред Тобой склоняюсь ниц

Ты жизнь без конца

Ты радуга весенняя и песня соловья

И красота осенняя,весь зачарован я

Ты в тысячах Магнолий в Тюльпанах и траве

С Тобой не знаю боли везде я и нигде

Любовью мы пронизаны от края до конца

И шум дождя карнизов мы

И мужество отца

Мы нежность свежей Лилии

Мы все цветы Земли

Мы мелкие Калибрии

Есть только я и Ты...


Рецензии