***

Чтобы многого добиться-
Нужно многому учиться!
Чтобы многое не в " лом"-
Нужно быть здесь Мужиком!
Эти истины под стать,
Это нужно принимать!
И стараться жить на совесть,
А не слушать мою повесть!
Оно всякое бывает,
Каждый сам здесь выступает!
Сцена-жизнь! Ей дань- " оброк"!
А в замен- ее урок!
Где похвалит) где " ударит"!
Иногда и радость дарит!
Быть другим- решаешь сам!
Кто то паинька- кто хам.
Все решаемо- поверь;
Нужно лишь " стучаться в дверь"!
И гордиться Ты- есть Ты!
Эти истины просты!
Но не кичиться тогда,
Каждому своя судьба!
И кому как " повернет"!,
Как здесь жизнь " должок" вернет....
Ну а в общем- жизнь прекрасна!
И дай Бог, что б не напрасно!
Будет время- будет жизнь!
Ну а ты) крепись - держись !
И своих не дай в обиду!
Ну а дальше будет видно!
Среди много здесь хлама,
Ты мужик! Что круче хама!
Время быстро, ловко мчит,
Жизнь судьбу свою " строчит"!
Как бы не было- держись!
Ты - Мужик! А это- Жизнь!


Рецензии