Соловей мой

Твой друг соловей,
На яблоне твоей
Горькие слезы о тебе он льёт
Жалобную  песню о тебе поёт.

Долгие годы тебя он ждёт,
Сердце его по тебе болит,
А душа его к тебе летит,
Но не знает где тебя найти.

Дуновеньем ветра полечу к тебе,
Если бы знал, куда лететь к тебе,
Ты его замучал молчанием своим,
Другу наверное дружбу изменил.
 
Нет, не верю, измены твоей,
На вечерней заре,
Мой друг не живой лежит,
Но моя любовь навсегда будет твоей.

         21.1.2021 года.
(подрожание первому соловью).


Рецензии