Брату

Христовым Словом исцелён Авгарь
Эдесса черпает благословение
и хотя изгнана Саррою была Агарь
У Господа о ней другое мнение!
Взывающих к Творцу Он не оставит
Верим, надеемся на Милость мы
Всех прославляющих Его прославит
Свет Истины прогонит духов тьмы!
Не бойся страхований лжепророков
За большинством на бунты не ходи
Тебе достаточно в истории уроков
Слепой вождь ищет слепых водить!
Вспомни "Один у нас царь-кесарь"
Пилат послушал и статую привёз?
Горькую меру не взвешивают весом
Воскрес и в Небеса ушёл Христос!


Рецензии