Байден!
Такое получается кино.
В традиции, друг друга по этапу,
Встречать и провожать заведено.
Нарушена традиция впервые,
И в этом, скажем, Трамп не виноват.
Республиканцы - люди не слепые
И видят все повадки в аккурат:
Какой и кто замыслил сделать выбор,
Устроить, по невинности, кураж.
Ведь, Трампа, вздёрнуть взялся ты на дыбу,-
Отправил в неожиданный вояж...
Молись же Байден и храни свободу,
И не устраивай бузу, греша.
Кому известно: встретишь и проводишь,
Сорок седьмого президента США?
Свидетельство о публикации №121012101844
С уважением и улыбкой
Луиза Давлетшина-Галимова 27.07.2021 06:44 Заявить о нарушении
С Новым Годом, Николай Петрович!
Все, что есть в этом мире хорошее,
отправляю с благодарностью Вам!
Вероника Прокудина 01.01.2022 12:04 Заявить о нарушении