Песня о несвободных

Комом в горле стоит досада,
Ложь терзает меня поперек.
Это просто души осада.
Это край, мой предел, потолок.

Думал я - дальше будет светлее,
Думал я - позади не года.
С каждым днем жизнь моя все сложнее,
И дойдет до предела когда,

Я не стану сжиматься от боли,
Все я выдержу сам, не впервой.
Ну и что, что меня укололи?
Отпусти меня на волю, мой родной.


Рецензии
Свободой каждый праведный гражданин должен гореть!
http://stihi.ru/2012/11/20/8424

Поэт Владимир Дорохин   07.03.2021 12:50     Заявить о нарушении