Я тоже люблю
Мы вместе, и дети, и все решено.
И я надеваю носочки на ножки,
Ловлю поцелуи. Но
Опять закипают внутри океаны,
Желания шепчут, а страсти ревут.
А я все минуты, и силы, и планы,
Я все отдаю за домашний уют.
Зачем же мне крылья,
Куда же мне туфли,
Коллекцию марок раздам по рублю.
Загадывать сложно,
придумывать глупо,
И если ты любишь, я тоже люблю.
Свидетельство о публикации №121012101792
Светлана Шакула 09.08.2021 22:11 Заявить о нарушении
Лена Усова 31.08.2021 18:22 Заявить о нарушении