Ушла
Под падший снег и свет слепой из окон,
У нас ведь было завтра и вчера,
Как календарь, но из осколков стёкол.
Душа в рубцах и тело знает толк,
И выбирает, что ему под силу,
Но не даётся без любви и в долг,
И не отложишь вдруг на перспективу.
Тогда иди куда дорога есть,
Куда зовёт, что было не со мною,
Зима собьёт уверенность и спесь,
Любое счастье не равно покою.
Я знаю то, что будет через день,
И через два, потом через неделю,
Ты прибежишь бросая свою тень,
И будешь лгать, что мы ещё успеем.
Конечно - да, возможно будет так,
Успеть легко, а вот вернуть - на вряд-ли,
И потому осколками стекло,
С календарём опять играет в прятки.
21.01.21.
Свидетельство о публикации №121012101788