Тебе, К и не только...

Недавно выложил в соцсети стих, довольно не плохой.
И критик... Ну, один из "этих" оставил мне простой ответ.
Как оказалось, я писать-то не умею, как последний лох такой,
А также я таланта не имею, что рифмы и что смысла нет!

Та ладно уж тебе! Мне всё равно!
На мнение твоё и нравы к нынешним стихам!
Если считаешь, творчество моё го@ном,
Так написал бы ты намного лучше сам!

И прежде чем сказать, что кто-то хуже,
Что в чём-то он неряха, неудачник
Ты показал бы как не падать в лужу.
Ты так способен сделать, мальчик?!


Рецензии