Олигарх Чубайс

После Советов, - олигархи
Приход Христа явил Иуд
Идеи прошлого, - припарки
Душа пустилась снова в блуд...

Начнём с Начала Оригена
Где до сих пор ещё темно
Нет философии у хрена
Жена Адама врёт давно.

Подлец в нас разум наученный
Чубайс летал просить ГОСДЕП
И вот ГОСДЕП сам заражёный
И депутат  у Думы слеп!

Платошкин, как Христос, гонимый
Не друг он кесарю, - восстал
И под конец короткой жизни
Социализм нам прославлял.

И мы слепые как котята
Герасим топит как "МуМу"
Короновируса лопата
Нам прививает "лобуду".


Рецензии