Всемирный День объятий
Восемь - восстанавливают настроение,
Двенадцать действуют на организм,
Рождая неземные ощущения!
Но мы всё это заменили на соцсеть
И ставим лайки, стикеры и смайлы,
Живое лучше нам общение иметь,
Чем в гости заходить в профайлы.
Свидетельство о публикации №121012101775