С Днём Рождения, Валентина!

       ПРАЗДНИКИ продолжаются.
       20 января 2021 года - День Рождения члена Союза писателей России, члена Уральского творческого объединения *ТАЛИСМАН*, сестрёнки по перу, по духу и любви, самой лучшей уральской волшебницы Валентины Альс! Синеглазая красавица не только писатель, романтик, собеседник, прелестная дама, но и великолепная гостеприимная хозяюшка, мамочка и бабушка.
       Если постараться, то получится прочувствовать, что  в России можно быть удивительно счастливым и радостным. Просто... нужно не забывать, что счастье зависит от нас самих. 
       От всей души поздравляем с Днём Рождения и желаем МНОГИЕ-МНОГИЕ ЛЕТА! Здоровья! Радости! Счастья! Вдохновения! Удачи во всём и исполнения всех желаний!
       С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, милая Валентина Алексеевна!

С уважением, член Союза писателей России Анна Алфёрова


Рецензии