Завтра есть!
«Радуйтесь каждому дню!» -
Вижу не редко плакаты…
Пишут такую фигню,
Видимо, дегенераты!..
Будет под стать этот клич
Тем, кто ждёт завтра потопа,
Рухнет на чайник кирпич,
Или отвалится жопа..!..
Страхов всех не перечесть,
Глупость, увы, не измерить!..
Завтра прекрасное есть,
Нужно, лишь искренне верить!
ФИМ
Свидетельство о публикации №121012101734
Киселев Василий Иванович 06.02.2021 12:30 Заявить о нарушении