Ах, милый мой уют...

Ах, милый мой уют! –
                Я дома.
Как славно тут! –
                Я из гостей…
Все здесь мое, все мне знакомо
Без шума, споров и страстей.
Как хорошо сейчас!
                Истома
Тащится ленью по коврам
И щурит желтый глаз
                Из дома
И вдаль бежит по фонарям…


Рецензии