Ветер перемен

Не проси у осени
Проливных дождей.
Попроси осеннего
Ветра посильней,
Добрую да быструю,
Тройку лошадей.

Помчится тройка дали обгоняя!
Пронзая время, не считая дней.
Туда где за горами, за долами
Живут друзья
Из юности твоей!

Закуролесит!
Цветом  ослепляя.
Закружит в танце
Бурый листопад!
За дальними горами, за долами
Найдутся те,
Кто будет тебе рад!

Расскажешь другу, как порою тесен.
Тот мир, который ты себе избрал.
Как не хватает в нем
Без смысла песен,
Которые когда-то он писал!

Кленовый лист
Сорвавшись с ветки кружит.
Справляет осень праздник перемен.
Запомни - ты всегда
Кому-то нужен!
Пусть не стихает
Ветер перемен!

Пусть мчится тройка дали обгоняя!
Пронзая время, не считая дней.
Туда где за горами, за долами
Живут друзья
Из юности твоей!


Рецензии