Эмир подал...
Придумай надпись на нем,
Чтобы поддерживала меня в минуты горести.
И сдерживала чувства в минуты радости...
Ходжа исполнил приказание.
Бек глянул надпись.
Короткий стиль его обрадовал...
И это все пройдет.
Написано на перстне...
Свидетельство о публикации №121012101680