Трепетность ночей

Биенья сердца вдохновляет,
На подвиг ради красоты
И чувства снова заставляет,
Найти оттенки простоты.

Мы будем вместе пробуждаться,
В тех наших будущих побед,
Где станет каждый наслаждаться,
Что сбросил карму бывших бед.

Пейзаж для зимнего мгновенья,
Пусть будоражит в нас любовь,
Забудем все свои сомненья
И прикоснется счастье вновь.

Пусть снегопадом нам развеет,
Тот пепел пройденных дорог,
Тогда в пути судьба навеет,
Перешагнуть к мечтам порог.

У новой истины мы встанем,
Там будет светлая душа
И больше рядом не застанем,
Кто потерял свой нрав ища. 

О чистый дух твоей вселенной,
Раскроет смысл наших дней
И жизнь станет не мгновенной,
Для страсти трепетных ночей.    

 


Рецензии