Не притча

Я  не  притча  во  языцех,
Даже  сын  мной не  гордится,
Край  одежды  ловит  лишь  собака
К  свету,  к  свету  я  иду  из  мрака

На отсыревшем  жестком  поводке,
Тону  в  сугробах,  нет  не  по этапу,
Сосняк  заснеженный мне  тянет  лапу,
К  моим  губам, кровавя  снег.

В  меня  снежки  кидает  в  смех
Дрожащая  иудина  осина
Прощаю не гордящегося  сына
И тех,  кто  в  спину-  "стерва-то!"
Мне,  так  любившей  Лермонтова...


Рецензии