Горька!


Как твердыня – сорняк,
Не разбираясь – рву!
Появится, точно – он,
Удивлюсь этим – нет - жду!

Помню – полынь аптечную!
Как же она, не вкусна!
Да, однажды вкусила….
Ну, очень, прости -  горька!


Рецензии