Жираф
Вышел скажем так, жираф,
И своею длинной шеей
Удивил, конечно нас.
Потому что, в каждый угол,
Непременно, заглянул,
На балконах, что творится,
Он увидел и вспугнул,
Даже, голубей, на крыше,
Постарался, что сказать,
Настроение такое
Только он, сумел создать.
Город весь засуетился,
Что же делать нам теперь,
Коль по улицам, всё ходит,
Удивительнейший, зверь.
Испугались, папы, мамы,
За своих детей дрожат,
Страшно им теперь отправить
Малышей, да в детский сад,
Вдруг и там он на чудачит,
Для него ведь нет преград,
Ноги длинные имеет
И поэтому всё рад
По проспекту, прогуляться,
Да и дворнику помочь,
Он ведь добрый, между прочим,
Как зайчишка, ну точь в точь,
Ну а если не порядок
Где то есть, поберегись,
Вам его дразнить не надо,
Любит честную, он, жизнь.
Свидетельство о публикации №121012101585