Всё в жизни даётся за что-то

Всё в жизни даётся за что-то,
Так может не стоит и ждать...
Когда отдавать неохота,
Зачем же  на Бога пенять?
Не думай,что только молитвой,
Твой путь пролегает к нему.
Коль сердце замерзло в дороге,
Слова погружаются в тьму.
И свечи потухнут от стужи,
Которая стынет в груди.
Слезами тут вряд-ли поможешь,
Они от обиды ,внутри...
Всё в жизни за что-то даётся,
Но дважды заплатит скупой.
Себя обмануть невозможно,
И Бог,тоже ведь ,не слепой!


Рецензии
Понимаешь это не сразу... мне мама говорит всегда, что если тебе плохо, помоги кому-то, станет лучше. Хорошо!

Анна Евгеньевна Васильева   31.01.2021 14:47     Заявить о нарушении