Спектр волн определение

   Спектр волн определение

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вот определение спектра волн – как я думаю -
Посмотрите – если вы согласны с этим определением –
То делайте выводы – он замкнутый –

-  ткновдэсолдпэфктодунрэптэгт  -

    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии