Являйте творчество

   ***
Являйте творчество процессом
Под Духа пламенным главенством,
Труд каждодневный мощным действом
Нам грань за гранью Совершенства
По зову Сердца открывать
По вере будет и сознанию,
Нас устремляя созидать
Земле во благо, Огнь дерзания
Неколебимо освещать
Их станет ярким, чистым Светом,
В единстве с Вышним создавать
Любви Державу! Разве это
Не верх Доверия и честь
Нам с вами ныне и вовеки,
Мир Красоты творить, где есть,
Неколебимо, Человеки!
   ***


Рецензии