Не до сна

Отчего же от влюблённых убегает Сон?
Может тайну их случайно вдруг подслушал он?
Может знает, что напрасно их всю ночь просить
До утра про охи-ахи взять и позабыть?
Просто Сон не доверяет тем, кто у окна
За Луною наблюдает, как не спит она.
Тем, кто от своих фантазий будто сам не свой.
Чьё сердечко громко бьётся в тишине ночной...


Рецензии