Чистовик

Жизнь не черновик, её не перепишешь.
По-другому просто не умею жить...
Ты такой как есть  был дан мне свыше,
И таким тебя  успела полюбить. 

Но любовь не всем даётся Богом.
Тем, кто слаб душой, её не разглядеть.
И идём мы не одной дорогой-
Каждый сам, своей судьбы сплетая сеть...

«Может измениться всё» - возможно...
Только мне теперь это к чему?!
Ведь ломать - не строить: так несложно
Всё разрушить, поиграв в игру...

Это не влюблённость, это глубже.
То, о чём боялся ты молчать.
Я сама, я всё смогу... мне лучше...
Не хочу крупинки собирать.

Не хочу ловить украдкой взгляды,
Не хочу скрываться от толпы...
Милый, мне такой любви не надо...
Я любила... может быть полюбишь ты...


Рецензии