Навальный не вернулся
Навальный знает, что к чему -
Не дали "слуги тирании"
Погран-контроль пройти ему.
Да, за российской он решёткой,
Но сутью всё ж остался там -
Где стал майданною находкой
Для тех, кто смуту варят нам.
Так западным проникся духом,
Так гадит Родине своей,
Что фору самым ярым шлюхам
Даст этот чемпион ****ей.
Вот Родина и не пустила
Его домой - и до сих пор
Он там, где всё ему так мило,
И будет там до смертных пор.
Пора лишить гражданства гада,
На Западу не отдавать,
Пускай мотает срок, как надо -
Как пойманный шпионский тать.
Вой громче, пятая колонна,
В защиту власовской змеи -
Чем больше с нею ты синхронна,
Там планы явственней твои!
Навальный не прошёл погран-контроль - Родина не пустила предателя домой https://evolution-march.livejournal.com/1995497.html
Свидетельство о публикации №121012101483