Одно из двух
крепко, красными нитками.
От головы, до ступней,
порознь - мы беззащитные.
В объятиях будет теплей:
иголкой, что самая острая,
ты руки, к рукам пришей,
сосудами кровеносными.
И ноги пришей к ногам,
одну на другую, босыми.
И будет так легче нам,
гулять по траве, с росами.
Ты сердце к сердцу пришей,
из двух половинок чужих.
Оно будет прежних нежней,
гореть, одно на двоих.
Но можешь нас не сшивать,
из двух половин в целое.
Пока будешь рядышком спать,
я сам это ночью сделаю...
Свидетельство о публикации №121012101471
Очень талантливо! В очередной раз порадовали! Спасибо!
С уважением! Елена.
Елена Донская 2 18.02.2022 10:34 Заявить о нарушении
С уважением, Алексей.
Алексей Думцев 18.02.2022 10:53 Заявить о нарушении