Философия бытье

Все ищут легких путей
и насмешают людей.
Якобы идти в прогресс,
а вызывает регресс.

Один за углом просит,
работать не выносить.
Другой, уж, слепой,
а смотрит за мной.

Кто правый не знаю,
кто кривый гадаю.
Каждый себе ведет,
что в пользу берет...


Рецензии