я людофОб
не пил не изменял и не курил
ну может раз с соседкой Зиной
по пьяне накурившись пошалил
в конце недели выпить было надо
чтобы её закончить наверняк
мы пили но не так что б до упаду
ну а бывало правда что и так
тогда из беспросветного запоя
мой ангел выводил меня
а Горби выводил с застоя
страну ориентир сменя
ох как тогда всех жизнь мотала
кому кто только не служил
ну и меня немного ободрала
я голым стал почти до жил
сейчас же то что надо я имею
накопленное когда был успех
но вот я только людофОбией болею
мне лучше когда я один без всех
Свидетельство о публикации №121012101368