Когда
И белым полем радует живот,
Не надо уж ни серебра,ни злата,
Когда любимый за руку берёт.
Когда летишь в пьянящем возбуждении,
Когда волна срывает сладкий стон,
И каждое его прикосновение-
Игра и таинство времён.
Когда в одно сливаются дыхания,
Когда тела свиваются в огне,
Когда врываешься в глубины мироздания
На золотой пространственной струне.
Душа взлетает сказочной жар- птицей,
И в поцелуях тонут облака,
Когда любовь сверкает и струится
И нежным пухом стелится рука.
И ты - как будто снежная лавина,
А я, как шаловливая река ,
Картиною сменяется картина,
Мгновения сплетаются в века...
05.01.02 14.50
Свидетельство о публикации №121012101322
Очень понравилась!!!
Сергей Никитин 16 21.07.2022 14:03 Заявить о нарушении