Снег сегодня тихо падал
Собой раскрасил серость дней.
Проходы в прошлое он спрятал,
И стала жизнь для нас светлей.
Не видно следа в новом снеге,
Он тихо падал и кружил.
Замёл дорожки все. А мне бы
Увидеть, что весь лес ожил.
Как просыпается под лапой
У ели заяц, а потом
Лисица тихим-тихим сапой
К мышам приблизится тайком.
Как лось большой стоит у стога,
Приходу радуясь зимы,
И как петляет вдаль дорога.
Осталось ждать приход весны.
16.01.2021
Свидетельство о публикации №121012101318
Ложатся на твою ладонь!
На волосах словно сединки
Блестят игриво, только тронь...
Очень понравилось стихотворение!!!
Спасибо огромное!!!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 05.02.2021 21:02 Заявить о нарушении