Непрост у Человека путь
Свершилось прямо на глазах.
В своей политике свихнулась;
Лицо заплакано, в слезах.
Ковид бушует повсеместно.
Раздел по нации пошёл.
Д. Байден стар для президенства.
Похоже, что с Ума сошёл.
Не сможет он загадки Мира
В срок Президента разгадать,
Не зазвучит свободней Лира
И мирный облик не создать.
Не сгинут страсти Украины,
Которые вы подожгли?
Ракеты будут в том повинны,
Все ваши санкции, как вши.
Россия сделает отмашку,
Угрозы Миру отведёт,
Найдёт смирения рубашку
И Президенту подберёт.
В помощниках Китай и Индия,
Иран, Вьетнам и Пакистан.
Безропотна покуда Сирия,
В тени Изольда и Тристан.
Непросто сохранить Планету,
В потомках гордость обрести,
Гимн написать Любви и Свету, ?
Дар человечности плести.
Не знаю какя! Пока не знаю,
В Природу с радостью хожу.
Своих достоинств не считаю,
Все сладости Земли лижу.
А что получится? - Увидим!
Непрост у Человека путь.
Букашек избегай обидеть,
Заглядывай в Природы Суть.
21.01.2021, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №121012101312
Лена Ник 21.01.2021 07:02 Заявить о нарушении