фантазии

Нафантазировали мощную страну,
Фантастика - единая Россия!
Собрались переехать на луну...
К лунатикам, вряд ли придёт мессия.


Что с экономикой? Жива, но на словах,
За двадцать лет ни в чём не проявилась.
Богатства раздаёт земной "аллах"
"друзьям" долги прощает, нам не снилось!

Что с армией? По факту, как бы, больше нет.
Страну не защищают по контракту.
Так, иногда пуляет в белый свет,
В автобусах прокатится по тракту...

За год мальцов научат, только умирать,
На "побеждать" срок этот не рассчитан.
Полиции не мерянная рать,
Но полицай своих лупить воспитан!

Построил скрытно ампираторский дворец:
Там ёршик стоит среднюю зарплату...
Вот так и надвигается звездец,
Когда для пациентов нет палаты.))


Рецензии